1. Supprimer directement dans l’app
Clients photo
- App MyClub MyClub sur Zalo : Moi → Supprimer le compte.
- Un compte supprimé ne peut pas être restauré. Téléchargez sur votre appareil les photos que vous souhaitez conserver avant de supprimer.
- Compte
Propriétaires de magasin, employés
- 4. Données conservées
- Si vous êtes le seul propriétaire d’un réseau actif, transférez la propriété du réseau à une autre personne ou fermez le réseau avant de supprimer votre compte.
Une suppression est irréversible
Un compte supprimé ne peut pas être restauré. Téléchargez sur votre appareil les photos que vous souhaitez conserver avant de supprimer.
2. Envoyer une demande si vous n’avez plus l’app
Remplissez le formulaire ci-dessous. Les clients ayant pris des photos doivent indiquer le numéro de téléphone utilisé pour la séance ; les propriétaires de magasin et les employés, leur e-mail de connexion. MyClub vous contactera par l’e-mail ou le numéro de téléphone indiqué pour vérifier que vous êtes titulaire du compte avant de le supprimer. MyClub ne demande jamais votre mot de passe ni votre code de vérification.
3. Données supprimées
| Compte | Supprimé |
|---|---|
| Clients photo | Numéro de téléphone, nom affiché, tranche d’âge, mot de passe ; photos des séances (photos, photos avec cadre, vidéos, images animées, Folioscopes) ; photos que vous avez importées dans l’atelier de cadres ; liste des cadres favoris ; nom et numéro de téléphone du tuteur légal. Toutes les sessions de connexion sont fermées. |
| Propriétaires de magasin, employés | E-mail, nom complet, numéro de téléphone, mot de passe, liens de connexion Google et Zalo ; invitations en attente ; accès aux réseaux de magasins. Toutes les sessions sont déconnectées. |
4. Données conservées
- Preuves de consentement (date et heure, version de l’avis, finalité) : conservées conformément à la loi sur la protection des données personnelles, pour prouver que les traitements passés étaient licites.
- Transactions, factures, commandes, journaux d’activité : conservés selon la durée prévue par la législation comptable et fiscale. Vos informations d’identification sont retirées de ces enregistrements ; l’auteur de l’action apparaît comme « Compte supprimé ».
- Données du réseau de magasins (magasins, bornes, séances, carnet clients) : elles appartiennent au propriétaire du réseau et ne sont pas supprimées quand un employé supprime son compte.
5. Délai de traitement
- Suppression dans l’app : le compte est supprimé immédiatement ; les photos sont effacées du serveur lors du prochain traitement.
- Demande par formulaire : MyClub répond sous 72 heures à compter de la réception de la demande, et supprime les données dès la vérification terminée.
Besoin d’aide ? Écrivez à [email protected]. En savoir plus sur vos droits sur vos données personnelles.